Essa é uma ótima dica para dar aquele gosto a mais nos seus sucos ou apenas para matar seu desejo por mastigar algo quando não se está realmente com fome.
É fácil, é simples, e é gostoso. Mas antes de saber como se faz, vamos entender o motivo pelo qual essa dica funciona. Você precisará de abacaxi e gengibre, dois alimentos de peso quando se fala em emagrecimento. Por quê? Continue lendo.
O abacaxi auxilia na digestão e melhora a circulação, além de ser diurético e conter menos de 160 calorias numa fatia de 100 gr. Fora isso, ele ainda ajuda na prevenção de gripes e resfriados, contém uma série de nutrientes, e por aí vai.
Agora, o gengibre, por sua vez, acelera o metabolismo - termogênico natural -, o que acelera a queima de calorias no nosso organismo. Sacia a fome, queima gordura localizada. Exímio desintoxicante para nosso organismo. Poderoso anti-inflamatório. Bactericida. Apresenta propriedades terapêuticas sob o sistema digestivo - estimula a liberação de enzimas que promovem o esvaziamento do estômago - e de quebra, ajuda a baixar o nível do colesterol.
Incrível, não é mesmo?
Agora, sem mais delongas, vamos a receita:
Ingredientes:
- 3 xícaras de chá de abacaxi cortado;
- 250 ml de água;
- 1/2 xícara de chá de gengibre picado;
Modo de Preparo:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador e em seguida despeje em forminhas de gelo e coloque-as no congelador.
Modo de Consumo:
- Após petrificados, use os cubos da maneira que bem entender. Seja como picolés ou para gelar bebidas como água, sucos, vitaminas, entre outras. O sabor é ótimo!
0 comentários:
Postar um comentário